Counter


(あみたつ鮮魚店)

鮮魚店直営だからこそできる。ネタと価格には、自信あり。
旬の料理が、気軽に味わえます!
メニューが豊富で、あなたを必ず満足させます!
※座敷の宴会・・・18名様まで
忘年会、新年会の予約を承ります。


営業時間 PM5:00〜PM11:00

定休日 月曜日
住所 〒601−8122 京都市中京区西ノ京池ノ内町8
TEL (075)821−9070

 

メニュー
にぎり寿司・・・(二貫の値段)
・たまご、げそ、いわし、胡瓜漬物、なす漬物、赤カブ・・・各150円
・とびっこ、たこ、はまち、さば、サーモン、明太子、海老、かに味噌、湯葉・・・各250円
・まぐろ、しゃこ、いくら、いか、かに身、活あじ、かんぱち、ひらめ、馬刺し
 活ホタテ、たい、かき(冬)、甘海老、うなぎ                 ・・・各350円
・はも(夏)、穴子、とり貝、さざえ、子持ち昆布、・・・各500円
・ボタン海老、うに、中とろ・・・各600円  ・とろ、おどり、あわび、赤貝・・・各700円
<巻物>
・かっぱ巻、しんこ巻、納豆巻、明太子巻、たまご巻、梅しそ巻、かんぴょう巻、木の芽巻・・・各200円
・鉄火巻、穴胡巻、サーモンサラダ巻、ねぎとろ・・・各300円
・うに巻、とろ鉄火巻、いくら巻・・・各400円
<盛り合わせ丼お持ち帰り>
・上にぎり 1300円、鉄火丼 1800円、特上にぎり 1800円、おまかせにぎり 2500円
  上海鮮丼 1800円さば寿司 1800円
<旬の鍋コース>
・活けふぐ  鍋コース 3500円(付き出し、鉄ちり、ぞうすい、漬物)
         炭火焼と鍋コース 5500円(付き出し、焼きふぐ、てっちり、ぞうすい、漬物)
   フルコース 8000円(付き出し、鉄刺、焼きふぐ、てっちり、ぞうすい、漬物、フルーツ)

★プラス1500円で飲み放題、プラス1500円で造り盛り合わせ

・活け松葉がに  鍋コース 3500円(付き出し、かに鍋、ぞうすい、漬物)
         炭火焼と鍋コース 5500円(付き出し、焼きがに、かに鍋、ぞうすい、漬物)
   フルコース 8000円(付き出し、かに刺、焼きがに、かに鍋、ぞうすい、漬物、フルーツ)

★活けふぐ、活けがに組み合わせ出きます。

 
※その他油物・焼き物・一品物・子鍋・煮物・サラダ・ご飯物・お造り豊富なメニューでの
  お客様お出迎えとなっております
アドレス http://www.sakusaku.jp/g/amitatsu
MAP
 

交  通  機  関

 

●JR 二条駅徒歩5分
●バス 千本三条徒歩3分

週刊京都サクサクTOPへマップグルメTOPへ